Новый год

Такое чудо Новый год порой...
Я позвоню тебе... Ты мне ответишь...
Я так давно ждала тебя, Родной!
Я так хочу обнять тебя... Утешить...

Я так хочу коснуться твоих глаз...
И с сердцем разговаривать ушами,
Я так хочу тебя хотя бы раз...
Что наша жизнь - лишь стенка между нами...

Какое наказанье Новый год... Не передать...
И он закончится... И что... Тебя все нет...
Что нам осталось... Сказочно мечтать...
Не зная, сколько это длиться будет лет...


Рецензии