Просто так

По какому выпьем поводу?
Просто так, по пустякам.
А потом пойдём по холоду.
Что нам пьяным дуракам?

Только то, чтоб было искренне
Так, чтоб судорга у рта.
(Не вином полита истина,
Не сиропом- доброта)

Только ,чтоб тоской не сдержанной
На Есенинский манер...
Пусть Поэт всегда отверженный,
Если он не лицемер.

Не поставлен перед фактором.
Он всегда, и вопреки...
........................
Эх, редакторы, редакторы!
Вы одни не дураки.


Рецензии
Вы пишите все лучшче и лучше, видно, украли у вас вино! Будьте...

Серафим Григорьев -2   01.01.2010 18:59     Заявить о нарушении