Белоснежно с утра

Белоснежно с утра
Город в праздничной сказке
Тишиной окружен
Ждёт от время подсказки

Чтоб взорваться в нули
Громким, радостным криком
Новый год наступил
Старый год ушел бликом

Он был прожит не зря
Он дал новому силу
Сохранил всё добро
Попрощался красиво

Благодарность тебе
Выражаю с порога
Хоть и труден ты был
Я дошел, слава Богу…



30.12.2009 


Рецензии