Предновогодний тост!

               
 ***
 Опять зима пришла и вот,
 Уж скоро будет Новый Год!
 Двенадцать раз часы пробьют
 И в небе праздничный салют
 Взорвётся тысячью огней!!!
 Для всех - и взрослых. и детей –
 Для всех настанет этот час…
 И обязательно для нас!

 Ах, как прекрасен миг такой, 
 Когда шампанское рекой!
 И карнавал, и маскарад –
 Любой такому чуду рад!!!

 Но этот тост – за Старый Год,
 Он все печали унесёт
 Туда, где вечности река
 Несётся вдаль за облака,
 Оставив только счастья след,
 Надежды негасимой свет!

 Любви чарующий глоток
 Я пью за Вас, Храни Вас Бог!!!


Рецензии
Спасибо за тост, Артур, с Новым Годом!

Улекса фон Лу   05.01.2012 12:30     Заявить о нарушении
С Новым годом, Лу!!! Всех благ в Новом году! С наступающим Старым Новым!!!)))

Артур Ермилов   07.01.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.