Зовёт Святая Русь

         *    *    *


Зовёт Святая Русь на подвиг духа
Своих сынов заблудших, немощнЫх,
Но долетит ли зов до их тугого уха,
До совести усталых и больных?
Мы разучились слушать нашу землю
За визгами и воплями бесОв;
Кому я нынче так усердно внемлю,
Душе своей иль голосу из снов?


Рецензии