Ты меня споила

Как же так, не знаю сам,
Ты меня сгубила
Глубиною серых глаз
К себе приворожила,
Окрыленная душа
В небо полетела
И влюбленная мечта
Мною овладела.

Нежным запахом тепла
Сердце мне спалила,
Спелым яблоком любви
Ты меня споила.
Забрала покой и сон,
Навек заговорила,
Светлым голосом любви
Ты меня споила.

Сладким медом твоих уст
Страстно упиваюсь,
Я плыву в хмельном бреду,
Не живу, а маюсь,
Беспокойный сердца стук
Жадно я ловлю,
Так легко и бесконечно
Я тебя люблю.


Рецензии