стихи - это бред

я весь этот бред называю стихами
точкой любви, равновесием тайны
наивностью, глупостью...
дальше?
ну что же?

"ты меня любишь?"
люблю, мой хороший...

марлей накрыли -
оно не прокиснет
молоко серых будней с примесью виски.

одинокие мысли -
как капли абсента...

снова в запой отношений и света?

"А может не стоит?"
трезвость мысли погубит!!!

красивые волосы, кожа и губы...

как на картинке:
заученный взгляд.

стихи - это бред.
стихи - это яд.


Рецензии