я хочу, чтоб ты знала.. Аn

я хочу, чтоб ты знала,
что наш мир не опасен -
в небе нету сомнений,
на земле нет преград...
открываются звёзды -
обретаем согласье,
просыпается Солнце -
вновь зовёт райский сад.

декабрь 2009г.


Рецензии