Предвыборная гонка

На старте вновь предвыборная гонка,
Все кандидаты  на одно лицо.
Всем надоела такая  обстановка,
Что будет завтра, не думает никто.

Пиарятся давно все кто как может,
До ночи лжи поток течет словесный.
И в жизни каждый нам поможет:
Пойми, из всех я самый интересный!

Страну опутал безпредел повальный,
Живём за счёт кредитов и станка.
Курс гривны  будет вновь  обвальный,
Задумаемся лишь тогда наверняка.

Как в выборе не ошибиться?
Решать придется  трезвой головой,
В порядочности кандидата  убедиться
При этом отдавайте голос свой.

Не продавайтесь дьяволу за гривны,
Не отдавайте за подачки  голоса!
Вас будет совесть грызть до тризны,
А проданную душу не примут небеса.


Рецензии