Князь Души

Князь Души моей желанный,
В Светлом Образе Твоём –
Небо чувственности тайной
Вдохновенно, и безкрайне –
Море Нежности с Огнём!

Взгляда Лучик – продолженье
Непроявленных Миров,
В них – бездонно Отраженье
Высоты и вещих снов.

Сумасшествие – наградой
За столетья без Любви.
Мне – услада, мне – отрада:
Под Венчанье Звездопада
С Князем под руку идти!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.