С новым годом

С новым годом поздравляю,
Счастья - радости желаю,
Чтобы радовал всех вас,
Каждый день и каждый час.

Слышен звон колоколов,
Дед мороз уже готов,
Со снегурочкой прийти,
И подарки принести.


Рецензии