Крик души моей

И вот я перед Вами на коленях,
Унижена, раздавлена судьбой,
Пытаюсь отыскать свое спасенье
В этой ужасной пытке тишиной.

Вы для меня еще не читаная книга,
А я для Вас  - нарушенный покой,
Схожу с ума от одного лишь вида,
Улыбки, пусть далекой, но такой родной.

Схожу с ума от голоса и взгляда,
Глотая горький воздух городов,
Вы будто ближе, но еще совсем не рядом,
А мне так хочется забыться в ритме снов.

Вы для меня теперь убийца и спаситель,
Приятной дрожью растекаетесь во мне,
Вы мое счастье, Вы же мой мучитель,
Когда читаю пустоту в Вашем письме.

И вот я перед Вами на коленях,
Неловко излагаю эту суть,
Я точно знаю, - в Вас мое спасенье,
Но что-то шепчет в тишине: «Забудь».


Рецензии