Пусть сбудется волшебный сон

Ну, вот и все  уходит старый год,
Прочитана  еще  одна  страница,
В памяти оставлю счастливый эпизод,
Грусти не  позволю  возвратиться.
Скажу спасибо я тебе,
За верное плечо в дороге,
За то, что вместе плывем по судьбе,
Звезды светят в радости, в тревоге.
Попрошу у судьбы тебя не обидеть,
Поддержать могучей рукой,
Хочу счастливой тебя увидеть,
В любой день года и вечной весной.
Пусть  сбудется волшебный сон,
Мир счастьем пускай засияет,
Твой путь украсят цветов миллион,
Мелодия любви пусть окрыляет.


С Новым годом, доченька родная,
Только счастья тебе, дорогая.

Мама.


Рецензии