Как жаль...

Как жаль, что молодость проходит быстро,
Мы все становимся взрослее и мудрей,
Так хочется прожить легко и чисто,
И будущее наше было, чтоб светлей.

Самостоятельная жизнь сегодня нас пугает,
Мы – поколение без нравов и идей,
По жизни каждый сам один шагает,
И с каждым днем становимся мы злей.

А наша злость пришла из ниоткуда,
Куда ни посмотри – увидишь беспредел,
Друг другу врут и поступают как иуды,
Я жить средь них уж точно б не хотел.

Чтоб изменить среду всей нашей жизни,
Необходим стабильный жизненный уклад,
Чтобы питали жизнь иные новые идеи,
А лидер вел вперед и не смотрел назад.

И чтоб политики нам жить бы не мешали,
От словоблудия быстрее перешли к делам,
Законы в Раде лишь такие принимали,
Чтоб каждый день дарил бы радость нам.

И лишь тогда мы выйдем из трясины,
Куда попали мы не по своей вине,
Для всех откроются другие перспективы,
И наша жизнь устроится вполне.


Рецензии