Новый год - мучитель

Новый Год стучится в дверь
Как огромный дикий зверь
Не даёт спокойно спать
Заставляет отмечать
Подгоняет в магазин
Прикупить игристых вин
Тащит в кухню за халат
Резать крабовый салат
Всем приказывает сесть
До утра бухать и есть
Телевизор всем смотреть
А когда напьются петь
Есть душистый мандарин
Пить шипучий аспирин
Ну когда же он уйдёт
Этот вредный Новый Год.


Рецензии