ложь свернулась гадюкой покорной

…и разверзлись небесные выси,
расступилась земля обнажив
концентрацию огненной мысли,
в лаве лжи воспалённый надрыв

гулом молнии вторили тихо
в бесшабашном разгуле стихий,
хохотало надрывисто Лихо
корчил рожицы в зеркале Вий

…кончен бал сатаны неуёмной…
разметался как пепел туман,
ложь свернулась гадюкой покорной
став похожей на мелкий обман…


Рецензии