2010

Говорят, что завтра - Новый Год.
Счастье новое и новые обновы.
Будет радоваться глупый наш народ
И сверкать всю ночь в гирляндах ёлки.

А я думаю, что всё это пустое,
Ведь из прошлого хорошее растёт.
Мы же подпилили свои корни
И бесплодный сухостой нас ждёт.

Вся страна разграблена и страждет
И враги пируют на костях,
Вот, для них, сегодня сытный праздник,
И огни, в Кремле, для них горят.

Только чу, полями в снегопадах,
Ангельские рати восстают,
И ползут метельные отряды
На Москву, вершить морозный суд!

Дай нам Бог, с метелями подняться
И увидеть подлинный рассвет,
Вот тогда мы сможем рассмеяться
И детишек в колыбелях встретить.

А пока, я выпью за погибель,
Всех, кто грабил, и гнобил страну!
Не видать ни дна им, не покрышки!
Бой курантов, слышат пусть - в аду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.