Поздравления, пожелания...

Вот  Новый  Год!  Две  тысяча  десятый!
Идет,  шагает  по  Земле  -  планете.
Не  хочется  той  жизни  полосатой,
Кататься  пора  нам  в  кабриолете.

Пусть  жизнь  цветет  и  будет  вечно  сытой,
Немного  пьяной,  радостной,  хмельной.
Душа  была  широкой  и  открытой
И  нервы  крепки,  как  канат  стальной.

Всем  хочется  семейной  крепкой  дружбы,
Чтоб  Новый  Год  избавил  от  проблем.
Для  этого  совсем  немного  нужно,
Настройка  на  курортах,  всех  систем.

Идите  прямо,  с  гордой  головою,
Устройте  счастье,  вашей  детворе.
Чтоб  нЕ  было  у  них  забот,  порою
Любили,  обнимались  во  дворе.

Пусть  будет  много  творческих  побед,
Весна  придет  и  пусть  цветет  сирень.
Обилье  на  столе...  большой  обед
И  лодка  не  давала  большой  крен.


Рецензии
Благодарю за пожелания ,Владимир! Всего и Вам наилучшего !

Недбаева Ирина   31.12.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам, Удачи Ирина!

Владимир Мананков   31.12.2009 12:54   Заявить о нарушении