Сочи Олимпийский

Свежей зеленью выросли парки,
Всюду дань Олимпийским огням!
Сочи будет прекрасным подарком
Всем спортсменам и просто гостям!

Здесь всех  встретят добром и уютом!
Сочи встретить умеет гостей!
Красотою, теплом и салютом,
В честь победы и новых друзей!

Знает мир, знают все россияне,
Самый главный спортивный маршрут!
Совсем скоро на Красной поляне
Олимпийские звёзды зажгут!


Рецензии
я приглашаю вас проголосовать!

Конкурс Моя Душа   06.01.2010 22:08     Заявить о нарушении