Девиз - С Новым годом!

Я закатом рисую мой дневник расставаний,
Где глупо не сбылись мечты, и сотни желаний,
Где снегом ласкает лицо, а пушистым котом
К ногам жмется вьюга да Месяцы помнят о том,

Что братья они. Там рисую каждое чудо.
Пусть не себе я, но этим художником буду.
И льдинки с ресниц так спокойно почти ототру
Не плачу я это ведь просто стою на ветру

На цыпочках ловко, и то ведь, как узок карниз.
Дышу на стекло и на пальцы, рисуя абрис.
Стирая теплом морозную эту погоду,
Талые пятна сложу я в девиз: "С Новым годом!"


Рецензии