Утренний душ

Мы принимаем душ вдвоём,
какое это наслажденье!
Ты так прекрасна,восхищенье
тобою,жжёт меня огнём!

Косаясь невесомо кожи
мягчайшей губкой,я веду
с восторгом сладкую игру,
тут нет преград и всё возможно!

А душ шумит,ты вся одета
нежнейшей пеною,глаза
искрятся смехом,грудь твоя
подчёркнута лишь пеной этой!

Тру спинку бережно твою,
другой рукою грудь лаская
и попа,нежная такая,
сама так просится в игру!

Ты повернулась и прижалась
всей грудью,животом,бедром,
а душ шумит,тепло кругом
и ты так ждуще застонала!

И вот я,милая,в тебе
и груди грудью ощущаю,
и губы в губы!Я летаю,
сгорая в сладостном огне!

Великое земное счастье,
земную женщину  любить!
Для этого лишь стоит жить!
Ты просто Чудо,просто сказка!

Мы принимаем душ вдвоём.
Какое это наслажденье!!!
В глазах восторг и удивленье,
их в Новый Год с собой возмём!

Мы принимаем душ вдвоём!!!


Рецензии
Смело...И при этом очень искренне и прекрасно

Некукольная Выдумка   10.02.2010 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Н.В.Счастья Вам и удач,с уважением,

Игорь Арефьев   10.02.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.