Аn

на губах твоих сладость и грусть
Парфюмер тонкой ноткой отметил -
удивительно нежный союз
необычно приятен и светел.
и как буд-то понятно без слов
как кружИтся под нами планета
очищая от старых грехов
наполняя желаньем и Светом!


декабрь 2009г.


Рецензии