Ты ко мне прикоснёшься...

2 D.A.

Ты ко мне прикоснёшься - я хочу быть бескостной, я хочу быть бескожей, как горбуши филе, чистой, распотрошённой, бессердечной, лишённой мышц, что могут болеть; освежеванной тушей: оголённые души чуют ярче и лучше обучающий кнут; чтоб меня ты ласкала; твои пальцы - стрекало. Глубже внутрь. Глубже внутрь.
Я хочу быть бесхозной, чтобы не было поздно за тобою в беззвёздный день уйти в ****я; безымянной, бесславной, бесфамильной, бесправной - чтобы их не менять. Cбросить складки хитона, память, маску-персону, как слезает с питона по весне чешуя. Стать бесстрашной, бесстыжей, - провоцируешь ты же моё лучшее "я".
Стать бесплотной, бесполой, тонкостенной и полой, как поющий тростник.
Стать аморфной, некрепкой, словно глина для лепки - прикоснись же. Коснись.

17 Nov '09


Рецензии