Как не хочется отпускать

Как  не  хочется  отпускать…
Да  вот  только  держать  не  вправе!
Я  хотел  бы  тебя  позвать,
Чтоб  себе  навсегда  оставить.

Я  хотел  бы  любить  без  «но»,
Боль  из  сердца  до  капли  выжать.
Что  теперь-то  уж?  Всё  равно…
Не  позвал…  И  не  нужен…  Вижу…

Может  быть,  через  тыщу  лет
Я  услышу:  «Ну,  где  ты,  глупый?»
И  тебе  прокричу  в  ответ:
«Ем  на  кухне  добавку  супа!»


Рецензии
Ем на кухне добавку супа,
Мне теперь-то уж всё равно,
А когда-то влюбился глупый,
Молодой был и очень давно.

Дарилович   16.11.2013 19:31     Заявить о нарушении
Это точно. Всё было очень давно!

Игорь Михайлов 13   16.11.2013 22:42   Заявить о нарушении