Я не знаю бескрайнего неба...

Я не знаю бескрайнего неба и души,
что не помнит,зачем она бродит по свету,
белым лотосом я раскрываюсь с рассветом,
а с закатом прощаюсь волной,
что несет свои воды к скалистому берегу сердца чужого,
но все же такого родного,
как-будто оно не твое,а мое.


Рецензии