Шуй

Загрустил патефон, и с надрывом…
Я ему составляю дуэт…
Про коня, что упал за обрывом…
Не дожив до 17 лет…
Не дожив до детей или внуков…
Проверяя себя на живьё…
В темноте перепутая руки…
На чужие, и просто, своё…
Погрустим, поскрипим с патефоном…
В почерневший от холода свет…
Домовина не станет нам домом…
В не дожитые… несколько лет.

2009.12.31


Рецензии