Год тигра...

Год тигра - зверь серьезный очень,
Он страшен, если разъярен
И ласков, как котенка почерк,
Всегда внимателен, умен.

Вмещу в себя черты природы,
Тот бор, откуда жизнь пришла,
И все рисунки небосвода,
Достану суть с глубин, со дна...

Пусть год проявится, как пленка
Того, что сделано вчера,
Заложит счастье у порога,
Любви прекрасной семена!


Рецензии