31 12 09

снежок  с утра валит стеною
дороги все  занесены
мороз так нежно  щиплет кожу
и мы  ему удивлены

какой уж год не видно  снега
а нынче  просто замело
и будет встреча нового  года
и будет  очень весело

снежок  идет не прекращаясь
валит и не видать конца
а ребятишки на ледянках
катят до речки с бугорка

с утра  по улицам  шагает
разнаряженная толпа
готовят к празднику застолье
и не  видать тому конца

да здравствуй  праздник мой любимый
ты  самый  луший  есть в году
и весь народ  тебя  встречает
и ждет  тебя  как  ждут судьбу...


Рецензии