Вновь начать Жизнь

ВНОВЬ  НАЧАТЬ  ЖИЗНЬ.

Друг дорогой, будь уверенным -
Бог даёт всем путёвки не мерено!
И даёт Он их людям бесплатно!!!
Пусть то кажется невероятным...

И не нужно ни жертв ни заслуги,
Просто Бог хочет стать нашим другом.
Жизнь в грехе обнаружить понятием
Его сбросить, как грязное платье.

Вновь начать жизнь себя не жалея.
Свою гордость, как сор из музея,
Надо выбросить, выскрести начисто!
Иисусом за всех нас заплачено!

Должна совесть судить наше прошлое :
Всё греховное, грязное, пошлое,
Не искать для себя оправдания -
Лишь от сердца всего Покаяние!

В Божий Дом не войдёт греховное,
Только кроткое всё и покорное.
Сердце Кровью Христовой омытое
Станет Божьей навеки защитою!


Рецензии
При Божьей помощи почти из праха часто мы встаем.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.08.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.