Отзыв на фото в рамке А. Левшинова

Цветенье яблони - букетик,
Что в рамке - дерева привет,
Любуюсь, взгляд меня уносит
В потоки счастья дальних лет...

Там много радости, улыбок
И мячик озорной летит,
Как будто мамин облик светит
И от невзгод меня хранит...

Как будто бог спустился с неба
И разговор ведет о том,
Что отдавая не убудет,
А все восполнится потом.

Цветенья свет во мне пребудет -
Пускай горит и долго будет!


Рецензии