Ушел.. 2009...

ушел красиво..без оглядки
оставив в памяти тепло..
тех дней..что ярко миф сжигали..
что миром правит часто зло..

не так..все лучше..просто вера
порой скрывается в дали..
Души ..в глубинах черно белых..
когда на пенсию рубли...

мы копим больше чем ..Открытки
красивых дней и блеск огня
что отдавали нам в избытки...
все краски солнца..в небе дня...

ушел красиво..не прощаясь..
тот год две тысячи девятый...
нас научил любить и ждать...
и душу в клетке слов не прятать..

а отрываться от земли...
срываться ..верить безответно..
стихи порой в морозы жгли...
и сердце прятали от ветра..

но знали..там..на небесах..
нас любят грешных ..и прощают..
когда увидят страсть в глазах..
к желанью жить...нам возвращают..

дороги время и мосты...
Пусть год ушел..оставил ..Больше..
чем забирал..и свет Души...
сильнее солнца..ярче дольше...

и без пятнадцати секунд...
до блеска снега января...
мы провожаем этот год..
судьбу за все благодаря...

и в миг когда часы пробьют..
Двенадцать...Дверь откроет счастье..
мы понимаем..Любят ждут...
сильней чем раньше ..и от власти...

привычек снова уходя..
как дети верим в волшебство...
но так и есть...ведь сказка в том...
что в нас той сказки колдовство..

так пусть ...всё лучшее случится...
и жизнь за всё благодаря...
Душа Любовью насладится...
в открытых дверях Января.....


Рецензии
Ушел, но в новом году будет что-то новое и лучшее

Надежда Демченко   27.01.2010 17:03     Заявить о нарушении
конечно будет))а по другому и просто быть не может..и не будет
Дай Бог вам счастья..здоровья и Любви..!
год был не плохой.но всегда , так мир устроен , будет еще лучше)!
и есть во что верить..и есть в кему идти..и есть смысл в нас..
а это и есть счастье..)!
с Уважением,
Дмитрий Т

Дмитрий Тропин   27.01.2010 17:12   Заявить о нарушении