Поцелуй маньяка

                http://www.stihi.ru/2009/08/26/1946

                Я руку убрала, но вы настигли
                Её своим порочным нежным ртом
                И стало безысходно очевидно,
                Что вы хотите предпринять потом.
                Светлана Нилова
                («Поцелуй в запястье»)



           Поцелуй маньяка

Как хищник, выходящий на охоту,
Как истинный, законченный маньяк,
Вы вечером в минувшую субботу
Вошли в библиотечный полумрак.

Одна я там стояла среди полок
Листая книгу, кажется, Золя.
Вы на меня взглянули, как гипнолог,
И подо мной поехала земля…

И в тот момент, когда могла упасть я,
Вы, действуя своим порочным ртом,
Меня так смачно чмокнули в запястье,
Как ни один не смог уже потом!

Понятен стал ваш замысел коварный
По хищному сиянию в глазах.
Но, применив приём элементарный,
Я нанесла удар коленом в пах.

Вы убежали, странно ковыляя,
И пусть теперь проносятся года,
Ваш поцелуй маньяка-негодяя
Хранить я буду в памяти всегда…








Фотоколлаж М.Лазарева


Рецензии
Ай, как обыграл! Мишель! Восторгаюсь твоими творениями всё больше и больше!

Белоключевский Сергей   13.10.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.