С Новым Годом!

Январь, и первого числа
Тигренок заступает на заданье,
И шкурка у него бела
И в этот год накопит знанья,
За этот год он должен подрасти,
И в декабре он будет рослым,
И радости и счастья принести
Он должен детям маленьким и взрослым!
Здоровья,смеха,счастья и тепла,
Любви,что поднимает на высОты,
Успехов,обаяния,чтоб все всегда
Исполнилось, как песенка по нотам!
Добра и радости, успехов,доброты,
Желаний исполнения и правды,
Чтоб Дамы были ой как хороши,
Мужчины же чтоб были к ним не жадны!


Рецензии