Никому не верьте...

*****
Авторское видение: хард-рок композиция, вокал - мужской тембр.
*****

Дуновеньем ветра,
Жгучей болью страха,
Не наставшим летом,
Серым пеплом праха,
Не искав свободы,
И отдав все силы,
Прямо с небосвода
Мы уйдем в могилы!


Припев:
  На пороге смерти,
  В океане крови,
  Ни кому не верьте,
  У покоя стоя!
  В океане крови,
  На пороге смерти,
  Слыша о свободе,
  Никому не верьте!


Вознесется эхом
Наш предсмертный хохот,
Запоздалым смехом
Барабанный грохот,
Пряча души в тени,
И не зная Бога,
Мы стоим в смятенье
Посреди порога!


Припев


Унесенный ветром,
Не повержен страхом,
Улетев из лета,
Рассыпаясь прахом,
Потеряв свободу,
Потеряв все силы,
Прямо с небосвода
Мы легли в могилы


Припев


2008-2009 г.


Рецензии