Глоток свободы

*****
Авторское видение: музыка - панк или нью-метал, вокал - чистый, мужской, порой в качестве акцента срывающийся на хрип.
*****

Нам хотелось напиться свободой,
Но не знали, что это так просто.
Лишь оковы порвав, позабыв про заботы –
Напились после первого тоста.

Нас пытались убить – жгли и били плетьми,
Не жалея ни сил, ни свинцового веса.
Мы хотели спастись – прикрывались детьми,
Лишь забыли про честь – повстречали мы беса.


Припев:
  Свобода – это наркотик:
  Ты хочешь все больше, глоток за глотком!
  Тебя ничего не заботит,
  Но скоро она встанет в горле, как ком!


Уходили мы вдаль, хоть не знали путей,
За туманом оставив родные дома.
Мы среди чужаков искали друзей,
Потеряли мы их, и вокруг тишина.


Припев


Так ответьте мне, люди, скажите, зачем
Жить как подлая стая волков - без любви?!
Лучше просто попробуй понять - что по чем,
Чтобы жить, а не биться о рифы свои...


Осень – Зима 2009


Рецензии