матрёшечная структура

представляешь
где-то есть мир
в котором всё раздваивается
люди предметы события время
всё существует в двойном экземпляре
в двух одновременных версиях
(наш мир кстати круче
версий здесь больше)

я
двое из раздвоения меня
тот кто видит этих троих
тот кто видит того кто видит этих троих
тот кто видит этих пятерых
тот кто видит видящего пятерых

матрёшечная структура Я


Рецензии