Новогодняя сказка

Пусть тебе приснятся  сказки…
Новогодний дивный лес!!
В нём чарующие краски,
Ели чуть не небес..

И в лесу том необычном
Будет старый Дед Мороз,
В одеяньи столь привычном,
Борода и красный нос!!

Он тебе покажет терем,
Свой огромный, ледяной…
Пред тобой раскроет двери,
Позовёт к себе домой!!

И чуть позже скажет – внучкой
Ты осталась бы со мной,
А весною лёгкой тучкой
Возвратилась бы домой…

Будет здорово в той сказке,
Сказке счастья и добра,
Где чарующие краски,
Где пробудешь до утра!!!


Рецензии