И тучи развести стихами...

Когда в Душе бушуют грозы,
Переживания и страх,
Как будто вспышки ярких молний
Сверкают в тёмных небесах -

Как неожиданно и просто:
Подчас лишь в нескольких словах
Найти ответы на вопросы
В своих же собственных стихах.

Они, как будто отраженье
Того, что было, и того,
Что будет. Строк переплетенье -
Как предсказания, порой.

Судьбы таинственные знаки,
Подсказки выбора пути,
В стихах возможно отыскать, и
Успокоение найти,

Очистить Душу от сомнений,
И - Жить, Надеяться, Любить,
И в невозможное - поверить,
Поймав уверенности нить.

Когда в Душе бушуют грозы,
И охлаждают пыл в груди,
Порой бывает очень просто -
Стихами тучи развести.


Рецензии
"Когда в Душе бушуют грозы,
И охлаждают пыл в груди,
Порой бывает очень просто -
Стихами тучи развести."

Какие мудрые слова!!!
Стихотворение очень понравилось!

Адилия Моккули   05.12.2010 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.