Янки без овсянки!

Стадион реконструировали в Штатах.
Мест число уменьшилось заметно.
От фаст-фуда, от биг-маков, от хот-догов
Увеличился на треть размер седалищ.

И в Британии замечена опасность
И фаст-фуда, и биг-маков, и хот-догов.
Раньше б Бэрримор «Овсянка, сэр!», - сказал бы,
А теперь, увы, британцы вроде янки.

У янки - фаст-фуд без овсянки.


Рецензии
Хоть нас бог миловал и седалищами и стадионами.
Удач

Александр Чернаков 2   14.01.2010 10:40     Заявить о нарушении