кпп себя

1. делитом

шифтим делитом страницы
контролом вслух подправляя
мышь заменила ресницы
в мозг монитор подключая

2. кпп себя

контрольно-пропускной пункт себя
виден во времени издалека
пропускай себя через время
время проверит тебя насквозь
симптомы прозрачности налицо

3. любопытство

любопытство узнать подстрекающее
жизнь с изнанки выглядывающую
что у неё за подкладкою спрятано
и что делать когда оно найдено

4. несовпадение

простое несовпадение реальностей
отчаяние – это убежище
прячусь в отчаяние
закрываюсь им
хо

5. но

но
по "но" мы идём шагами танцующими
в прошлом темно
из будущего в будущее


Рецензии