Новогоднее поздравление

Каждый следующий год лучше предыдущего,
не хватает нам всегда пустячочка  сущего,
и на этот новый год, как на каждый прежний,
мы привычно воскладём старые надежды.

Пьем за то, что не сбылось первый тост и стоя,
есть ещё о чём мечтать, в жизни нет застоя.
Тост второй за сбычу мечт, смелых и не очень,
чтобы всё по плану шло, осушаем молча.

Дальше ясно, за любовь! Берегите чувства!
Следом деньги, рост зарплат, что-то стало грустно.
С пятого и по седьмой мы за мир и братство!
Скромность ложную долой, выпьем за богатство!

Пальмы, пляж, всё включено и пикник на взморье,
так мы плавно подошли к мыслям о здоровье.
За здоровье пьем до дна, лучше не вставая,
потому что шли к нему мы не пропуская.

Следом тост «На посошок!», «Будем!», «Чтобы все!»,
и приходит Новый год к нам во всей красе.
Нет сомнения,  что он лучше года прошлого,
С праздником, мои друзья, и всего хорошего!


Рецензии