Мысли

Борьба начал, конец миров
Начнётся прямо у порога.
Великих гениев умов
Предначертают жизнь так строго…

Когда внезапно лёд, как дым
Исчезнет там на перепутье
Не удивляйся, будь любим,
Не поддавайся на распутье.

Ведь карма-ложь! Сегодня! Здесь!
Ты начинаешь путь сначала!
Галактику в ладоне взвесь,
Ведь жили мы с тобой так мало…

Люблю тебя – о, человек!
Люблю любовью самой нежной.
Полёт мечты пусть длится век,
Ни опоздай мой друг с надеждой.

Материя границы – блеск
Он ослепляет озаренье.
Душа сломалась, сердца треск,
Люблю и всё же есть сомненье…


Рецензии