Моя королева, к твоим я ногам

Моя королева, к твоим я ногам
Всё царство готов положить
И трон свой отдать, за свиданье с тобой,
На меньшее я не согласен.

И в жизни с тобой
Фигурой второй я быть обещаю,
И будешь со мной любимой женой,
На меньшее я не согласен.

А если беда вдруг в дом наш придёт,
Я встану меж ней и тобою,
И пусть о меня ударит свой гнев,
На меньшее я не согласен.

И пусть я умру спасая любовь,
Ведь в жизни она нас спасает,
И лишь за тебя умереть я готов,
На меньшее я не согласен.


Рецензии