Просыпается ночь каждый вечер

Просыпается ночь каждый вечер,
Выпуская в наш мир сон и страх,
Закрывает собой нас от солнца,
Держа жизнь в своих тёмных руках.

Просыпаемся, и ощущаем мы чувства
Неподдельной жажды идти,
Забывая о жизни привычной,
Что нас днём ведёт по пути.

Мы идём, и нам видятся тени,
Тех давно позабытых времён,
Что так долго хотели нас встретить
И поведать нам страшный свой сон.

Рассказать о безумной той жизни,
Об эпохе странных людей,
И о том, как жестоки все были,
Принимая в доме гостей.

Только ночь не даёт им прощенья,
Обрекая на вечность без сна,
И мечтает, чтоб каждый из грешных,
Чашу боли испил эту до дна.

И скитаются в поисках света,
Души грешных, одетых во мрак,
И мечтают о солнце и лете,
О прощение в наших глазах.

Просыпается ночь каждый вечер,
И даёт нам шанс себя обрести,
И уходит под утро, накинув на плечи,
Плащ из грешных, кого не смогли мы найти.


Рецензии