У меня есть Dream

Я кажусь себе избранным –
Я различаю вуки и гунганов,
Режу Вселенную
Тупым лезвием для бритья.

Я кажусь себе нищим,
Для меня DAEWOO и Ford одинаковы,
Склеиваю миры
Воском для удаления волос.

А ещё у меня есть Dream…

Я кажусь себе значимым –
Отличаю The Flying Lizards от Flyleaf,
Кромсаю сознание
Абсолютной бессонницей.

Я кажусь себе глупым –
Я не смотрю телевизор,
Мой позвоночник на проволоке
Неуёмного тождества.

А ещё у меня есть Dream…

Я кажусь себе гением,
Не путаю Довлатова с Платоновым,
Замазываю невидимое
Видимым нечто,

Я кажусь себе самым обычным –
Говорю о таком, бессмысленном,
И все мои слова –
Краски для заливки пустых фигур.

А ещё у меня есть Dream…



9.12.- 25.12.09.


Рецензии