Как в забытой детской игре

               
Как в забытой детской игре,
где "морские фигурки" застыли...
Раз и два, а на три в полусне
я услышала голос... Не ты ли?!!
я читала строка за строкой
и твоё незнакомое будто,
узнавала лицо за рукой,
что низала вязь незабудки.
Я нашла тебя, я назову,
угадаю кого загадала -
ту фигурку в недвижном кругу,
о которой вчера и не знала.   


Рецензии