Размазав муху по обоям...

Размазав  муху  по  обоям
Изящной,  нежною  рукою,
Ты  доказала  -  мир  на  месте.
Как  этот  стол.  И  рыба  в  тесте.
Окно.  И  в  нём  далёкий  лес.
И…  я,  вернувшийся  с  небес.


Рецензии