Как в первый раз, ,,

     Пусть вьюга за окном!
     Пусть за окном пурга!
     Но,если мы вдвоем,
     Любовь нам дорогА!
          Про шалости двора
          Забыв и будни в миг,
          Спит наша детвора...
          Любовный МИР не сник...
     К тебе слова любви
     Готовил целый день.
     Обняв твой торс в ночИ,
     Просил:"Ну будь моей!"
          И,если ТО-Любовь,
          Ее не запретим.
          Придаться чувствам вновь,
          Как прежде, захотим!
     На злачный поцелуй
     Прильнешь ты вся ко мне!
     Попросишь:"Ну, балУй!
     Вкдь, мы-наедине!!!
          Вкусив Природы страсть,
          Мы,как бы,в ПЕРВЫЙ РАЗ...
          Друг другу только всласть!!!
          Средь нас царит экстаз!!      
   Это мой Новогодний подарок Эмиру Джелилову.!


Рецензии
Вильям, Так красиво, но жаль, что это Эмиру!
С Рождеством Христовым! Счастья Вам, любви!
С теплом!

Галина Горякова   03.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
Рад знакомству,Галина! благодарю за визит и чудесный отзыв! Вот зайду
к Вам,познакомлюсь и воспылаю...Заходите почаще.С теплом! Вильям.

Вильям Ангелов   05.01.2010 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.