Мечта

На ее ресницах сверкает белый иней –
Да она всегда была и будет безумно красивой
Ее волосы, словно ручьи из сладкого сна
Ее нежные губы… она уходит поутру на небеса
Полупрозрачный изгиба стана манит
И  ты так хочешь нажать этого фильма delete
Дымка глаз пронзает как стрела тебя
Невероятна, мила…да! Идеальна мечта.
Золота платья... голоса добрый звук
Четкая поступь… шпилькой отбивает каблук
Запах кожи пьянит сильнее любого вина
И тянется к ней, как к обману, твоя рука
Ее фото беспокоит твою мужскую душу
И не согреет, не принесется сквозь ветра и стужу
Ты сам разбил на осколки… отправив ее в темноту
Ты создал в ее сердце вечную мерзлоту.
/31 декабря 2009/


Рецензии