Всем, кто бес смысленно живет,

Всем, кто бес смысленно живет,
Я подарю вам смысла нить.
Как массу солнца взяв в расчет...
Сгореть... И все-таки остался жить.

Какая разница, бензин...
Подорожает или нет?..
Пытаясь выбраться в ферзи...
Пускай смеется целый свет.

Снега не было...
Вжик и намело.
Смешно и мило,
А кругом бело.

Обожаю сугробы.
Это просто праздник настоящий.
Не множатся микробы...
Ты дымишься, как пластик горящий.

От результата не уйдёшь,
Но он, как дым, необъясним.
Пока до цели не дойдёшь,
Ты будешь жизнью уязвим.
Для пояснений нет причин,
А для причины есть вопрос.
На свете мало есть мужчин,
Умеющих вести допрос.
По категории людской, чем выше, тем свободнее жить,
Стремитесь в настоящем быть и прошлое не ворошить


Рецензии